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Te invito a degustar este sitio. Con mi mirada de periodista gastronómica, el apetito no me falta al minuto de querer informar sobre comida, coctelería, hoteles, viajes y destinos.

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Esta propuesta tiene el mismo espíritu ondero y marino que su hermano, Cantina Pelícano, solo que acá llega con recetas nuevas, donde hay un espacio para la carne. Además, busca cautivar durante todo el día.
Desde la mañana hasta entrada la tarde, este brunch-bar ofrece diversos sabores en su encantadora casa que busca convocar a los vecinos del sector.
La casa de Lo Barnechea es grande y, además de las pizzas, cuenta con una nutrida oferta de platos de inspiración italiana y coctelería con recetas de autor.
Considerado como uno de los mejores restaurantes de la ciudad es esta cocina brasileña moderna, de preparaciones elegantes y con personalidad, comandada por el chef Alberto Landgraf.
“Nos caracterizamos por crear experiencias gastronómicas que honren las tradiciones y productos que enmarcan nuestra cultura andina a través de la gastronomía sostenible”, afirmó quien recientemente recibió un cuchillo en la gala The Best Chef 2024.
Una cocina chilena con guiños de autor es la esencia de este proyecto de Maximiliano Muñoz, más conocido como Maqui, quien también es uno de los socios y chef de Guappo Bistró.
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