¿Te gustaría saber de gastronomía? coctelería? hoteles? destinos?

¡Vamos!

Te invito a degustar este sitio. Con mi mirada de periodista gastronómica, el apetito no me falta al minuto de querer informar sobre comida, coctelería, hoteles, viajes y destinos.

Categoría: #LoenlaMesa #LoenlaMesa

La preparación de cada variedad está hecha a mano, de forma artesanal, siguiendo la receta original que se remonta a la época de la colonia y que ha sido pasada, desde 1905 según la más antigua data, de generación en generación.
Esta cocina comandada por Sergio Barroso abrió a mediados de abril en Viña Veramonte para ofrecer una propuesta con productos locales, que deja en evidencia el sello y sazones de este reconocido chef.
“A nivel latinoamericano, Colombia se está transformando en una potencia tremenda porque muestra la biodiversidad del país”.
Con el lema “Eñamórate”, este festival gastronómico realizará su versión número 12 a fines de marzo en el Parque Padre Hurtado de La Reina.
Se exhibirán más de 220 variedades de tomates y se realizarán talleres, degustaciones y un menú especialmente dedicado a esta hortaliza en los restaurantes Ambrosía Bistró y Toni Lautaro.
El corazón de este nuevo restaurante ubicado en Cerro Alegre, Valparaíso, son unas masas estilo dumpling, originarias de Nepal y el Tíbet.
error: ¡Este contenido esta protegido!
Scroll al inicio